INGREDIENTES
- 2 aguacates maduros / 250g de langostino cocido / 8 tiras de palitos de cangrejo/ 1 lata de atún en aceite / lechuga / mayonesa casera / mini tartaletas
Mayonesa casera: 1 huevo/ 1 limón/ sal / aceite de girasol / leche entera o semidesnatada / aceite de oliva virgen extra.
ELABORACION
- Vamos a hacer una mayonesa casera. Os dejo un vídeo de como la hace Ana Belén, os recomiendo que la tengáis entre vuestras recetas básicas, realmente vale la pena esta mayonesa.
https://www.youtube.com/watch?v=obyz0SPJ1Mo&feature=youtu.be
- Vamos a vaciar los aguacates y a machacar la carne. Después, picaremos todos los ingredientes, dejando 4 langostinos enteros para la presentación.
Y mezclaremos todos los ingredientes con 3 cucharadas soperas de maionesa.
- Creo que las cantidades se ven perfectas en el paso a paso con imágenes.
Esta mezcla la podemos tener preparada del día anterior y en el momento de servir podemos optar por dos opciones, o rellenamos las cáscaras de aguate con la mezcla.......
O rellenamos unas mini tartaletas......
Ya como vosotros queráis. Os aseguro que de las dos maneras está delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario